Как открыть производство снеков, сухариков, закусок? Готовый бизнес-план по производству снеков, сухариков, закусок
Потребители сегодня становятся все более привередливыми. Привычное пиво закусывают уже не просто сушеной рыбкой — на смену ей приходят изысканные кальмары и множество разнообразных снеков. На рынке соленых закусок обрели популярность маленькие сухарики с многочисленными добавками для усиления вкуса, а также сушеные и вяленые морепродукты, такие как кальмары, вобла, треска и т.д. По результатам последнего проведенного исследования, производство вышеуказанных продуктов, а тем более банальный импорт – это довольно прибыльное дело, а при правильном подходе не требует очень большого стартового капитала. Для того, чтобы открыть производство снеков с нуля, достаточно разработать продуманный бизнес-план.
Сумма вклада в проект такого рода составляет 70-120 тыс. долларов. Но на рынке закусок еще есть место для развития новичков. В настоящее время существуют в...